La sua bontà è
tale che può essere preparata anche senza sale, ideale per chi segue una
dieta iposodica.
Un tocco di originalità che regalerà nuovi sapori e
profumi al tuo pasto.
Ecco gli ingredienti per creare le patate dolci detox alle spezie aromatiche:
- 2 patate dolci e 2 cucchiaini di spezie aromatiche miscelate tra di loro e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 spicchi d’aglio, con l’aggiunta di alcuni rametti di rosmarino e un pizzico di sale
Che tipo di erbe aromatiche sarde o officinali potete usare?
Rosmarino, aglio fresco o essicato e trittato, o altre erbe a vostro piacimento che siano essicate e trittate insieme.
Si può usare anche la santoreggia che ha un sapore e odore più pungente e aromatico.
Menta sarda o officinale.
Mirto fresco o essiccato.
Le erbe si possono usare sia fresche oppure essiccate e trittate insieme tra di loro.

PREARAMENTO:
Per la preparazione, inizia sbucciando
le patate e tagliandole a cubetti di piccola dimensione. Sminuzza
l’aglio e mescolalo a olio, Miscela di Spezie aromatiche per vivande e
sale, ottenendo così un condimento omogeneo. Versa il condimento sulle
patate e mescola con le mani, massaggiando le patate fino a ottenere una
distribuzione uniforme del condimento.
Trasferisci il tutto su una
teglia e inforna a 200 gradi per 15/20 minuti.
Servi il piatto caldo,
guarnendo con qualche rametto di rosmarino per un tocco di freschezza.
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Con l’approccio dell’Alimentazione
Olistica, queste patate dolci alle spezie aromatiche diventano non solo
un piatto delizioso ma anche un contributo significativo alla tua salute
e al tuo benessere generale.
Buon appetito! 🌿🍠✨